Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

dev botao

  • Este tópico foi criado há 4217 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Postado

Nao tenho certeza, mas li alguma coisa assim:

 

O contador emiti um documento justificando o motivo do cancelamento

e da entrada na secretaria da receita estadual...

onde é protocolado e homologado por eles..

 

até

  • Curtir 1
Postado
Para gerar o SPED, as notas de emissão propria canceladas ou inutilizadas, entram no C100
 
respeitando as regras:
 
Exceção 1: Para documentos com código de situação (campo COD_SIT) cancelado (código “02”), cancelado
extemporâneo (código “03”), Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) denegada (código “04”), preencher somente os campos REG,
IND_OPER, IND_EMIT, COD_MOD, COD_SIT, SER, NUM_DOC e CHV_NF-e. Para COD-SIT = 05 (numeração
inutilizada), todos os campos referidos anteriormente devem ser preenchidos, exceto o campo CHV_NF-e. Demais campos
deverão ser apresentados com conteúdo VAZIO “||”. Não informar registros filhos. A partir de janeiro de 2011, no caso de
NF-e de emissão própria com código de situação (campo COD_SIT) cancelado (código “02”) e cancelado extemporâneo
(código “03”) deverão ser informados os campos acima citados incluindo ainda a chave da NF-e.
 
Alguem tem uma sugestão
  • 3 meses depois ...
Postado

Ai galera, descobri um meio de fazer o cancelamento extemporâneo, que é a NFe de Estorno

espelha se a NFe todos os dadosd eve ser identicos..apenas invertendo o CFOP dos produtos, se tiver saindo agora vai ser entrando...

a finalidade muda para Estorno, e pronto so enviar

  • Este tópico foi criado há 4217 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...

Informação Importante

Colocamos cookies em seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies, caso contrário, assumiremos que você está bem para continuar.

The popup will be closed in 10 segundos...