Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

dev botao
  • Este tópico foi criado há 1078 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Consultores
Postado

Publicado a NT2014.001 v1.21 em 03/12/2021

O prazo previsto para a implementação das mudanças é:

Homologação Produção
08/11/2021 23/11/2021

Resumo

Atualização da documentação para alterar descrição do tpAutor tipo 1 para “1-Empresa emitente/Pessoa Fisica” vigente desde a versão 1.20 desta NT Alteração da RV P23-10 para conceder tolerância de 5 min

3.2 Leiaute Mensagem de Entrada

# Campo Ele Pai Tipo Ocor. Tam. Descrição / Observação
P21 tpAutor E P17 N 1-1 1 Informar "1=Empresa Emitente/Pessoa Fisica" para este evento. Nota: 1=Empresa Emitente/Pessoa Fisica; 2=Empresa Destinatária; 3=Empresa; 5=Fisco; 6=RFB; 9=Outros Órgãos.

 

3.9 Validações específicas do WS NfeRecepcaoEvento - EPEC

# Modelo Regra de Validação Aplic Msg Efeito Descrição Erro
P21-10 55 Verificar se Tipo do Autor difere de "1=Empresa Emitente/Pessoa Fisica" Obrig. 466 Rej. Rejeição: Evento com Tipo de Autor incompatível
P23-10 55 Data de Emissão posterior a data de recebimento Nota: Na comparação acima, aceitar uma tolerância de 5 minutos, devido ao sincronismo de horário entre o servidor da Empresa e o servidor da SEFAZ Autorizadora. Obrig. 212 Rej. Rejeição: Data de emissão NF-e posterior a data de recebimento

Fonte : http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/exibirArquivo.aspx?conteudo=sH7AubTOZew=

  • Curtir 1
Consultor SAC ACBr

Victor H Gonzales - Pandaaa
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

"Aprender é a única coisa que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se arrepende” - Leonardo da Vinci

"Ter sucesso é falhar repetidamente, mas sem perder o entusiasmo"

×
×
  • Criar Novo...

Informação Importante

Colocamos cookies em seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies, caso contrário, assumiremos que você está bem para continuar.