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Itens Adicionais


Renan S
  • Este tópico foi criado há 2114 dias atrás.
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Boa tarde,

Alguém saberia me dizer qual a maneira correta de lançar itens adicionais no Cupom Fiscal (Produto ou Acréscimo); ou como vocês implementaram?

Por exemplo:

O Operador lançou o 'Lanche 01' com valor de venda R$10,00, e inclui o 1xAdicional de Cheedar de R$2,00, vocês no Cupom Fiscal, lançam o Cheedar como um Produto ou pegam o valor do adicional e lançam como Acréscimo do Produto?

 

Obrigado!

 

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9 minutos atrás, Amarildo de Matos disse:

Bom dia..

Nao entendi muito bem a pergunta, mas vou tentar responder.. como eu acho..

Voce vai criar dois produtos diferentes, e lancar, os dois itens.

esse adicional de cheedar sera um item tambem.. 

espero ter sanado sua duvida..

 

Entendi seu ponto, vlw!

 

É pois ficamos com muita duvida pois temos as seguintes situações:

Lançar os Adicionais como Item

>Prós - O Cliente irá saber quando que custou cada adicional certinho
>Contra - Se tiver 2 ou mais itens com adicionais pode ficar um pouco confuso o Cupom Impresso;
>Contabilidade - O Cliente é uma Lanchonete; mas exite bastante """"venda""""" de produtos que é considerado para o segmento dele Materia Prima

Lançar os Adicionais como Acréscimo (Valor)

>Prós - O Cupom Fiscal fica mas facil a leitura; e menor por sua vêz ao ser impresso;
>Contra - Cliente pode achar ruim, pois não destacou os Adicionais; Não será registrada uma saída "fiscalmente legal" desse produto
>Contabilidade - No fechamento o Item irá constar com muitos acréscimos

Obs.: Em alguns casos na Compra, do exemplo, o Cheedar vem como Insumo/Materia prima as vezes vem como Revenda;

Editado por Renan Silva
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  • Administradores

Boa tarde.

Acredito que esta é uma dúvida para ser tratada diretamente com o contador do seu cliente.

Att.

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Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

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Em 18/09/2018 at 14:05, Juliana Tamizou disse:

Boa tarde.

Acredito que esta é uma dúvida para ser tratada diretamente com o contador do seu cliente.

Att.

Desculpe, acho que levei o tópico mas para o lado de pergunta, sendo que o objetivo era ser uma discussão de como outras pessoas implementaram isso!

Mas segundo, 7 de 10 contadores consultados; a resposta foi a mesma, "DEPENDE" , cada um apoio seu ponto de vista se baseando em um ou dois artigos; mas no final das contas eles também não sabem; como é restaurante basicamente tudo oque entra eles lançam como Materias Prima ou Insumos 

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