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dev botao

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Bom dia pessoal,

Peguei um caso aqui no meu trabalho, já fui atrás de saber se o que meu cliente quer é legal ou não, porém ninguém conseguiu me responder. Vamos ver se alguém aqui trabalha com isso, e como isso pode ser feito.

O cliente em questão é um restaurante, onde a maioria dos clientes são de empresas e que sempre exigem cupom fiscal SAT no pagamento. O problema é que os clientes exigem um valor igual para todos da mesa, exemplo:  em 5 pessoas, eles comem 4 pratos a la carte, tomam 7 refrigerantes de garrafa, dando um total de 400 reais. No fechamento da mesa, o valor para cada um ficaria em R$ 80,00, e eles querem um cupom SAT exatamente com esse valor, mas a questão é: Qual a forma legal de eu fazer isso? tem como eu fracionar os pratos e bebidas? emitir um sat com quantidade 1/2 ou 1/3 de um refrigerante em cada cupom, para que jutando todos de a quantidade real consumida?  fui na na autocom semana passada conversei com vários programadores que tem sistema de restaurante, nenhum deles souberam me responder, a maioria indicou trabalhar com comanda e cada cliente pagar o seu, mas nesse cliente meu não funcionaria. Alguém já pegou algo assim? teria alguma forma de fazer?

 

agradeço desde já.

Postado

Boa tarde Daniel.

 

Então, foi uma opção que dei para o cliente, mas ele insiste em querer uma forma que saia os valores divididos igualmente. Exemplo: se eu e mais 2 pessoas tomamos 2 cervejas de 15 reais, no pagamento teria que pagar 10 reais cada um e emitisse um SAT com o produto consumido e o valor pago. Ele quer que de alguma forma saia no cupom o que o cliente consumiu e o valor que ele pagou, mas acredito que não teria como sair em um SAT que ele tomou meia cerveja por exemplo.

  • Moderadores
Postado
1 hora atrás, Caique Godoy disse:

Boa tarde Daniel.

 

Então, foi uma opção que dei para o cliente, mas ele insiste em querer uma forma que saia os valores divididos igualmente. Exemplo: se eu e mais 2 pessoas tomamos 2 cervejas de 15 reais, no pagamento teria que pagar 10 reais cada um e emitisse um SAT com o produto consumido e o valor pago. Ele quer que de alguma forma saia no cupom o que o cliente consumiu e o valor que ele pagou, mas acredito que não teria como sair em um SAT que ele tomou meia cerveja por exemplo.

A quantidade é vc que define, apesar de estranho, não vejo nada de ilegal em pagar meio refrigerante, meia porção, etc.

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André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
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