Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

dev botao
  • Este tópico foi criado há 3410 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Postado

Boa tarde.

Estou tendo problemas para gerar o protocolo da validação (resultado da validação estrutural dos arquivos), para anexar ao processo de homologação dos arquivos Sicredi CNAB 400.

 

No registro de transação 400, nas colunas 75 a 76 e 77 a 78, está questionando a informação do número de parcelas, onde está sendo informado o valor '00'.

Para validar o arquivo gerado eu alterei a geração da remessa para informar dois espaços ('  ')  quando não tiver parcela informada ou TipoImpressao = tipNormal.

No manual, a informação referente essas colunas só fala de preenchimento quando o tipo de impressão for Carnê. Entendo que quando não atender essa condição, realmente deve ser vazio.

O tipo de impressão ( property TipoImpressao ) que estou utilizando é tipNormal.

 

Segue em anexo arquivo para ser analisado. Anexo também trecho do manual referente essa informação.

 

Grato desde já.

ACBrBancoSicredi.pas

Trecho do manual.PNG

  • Administradores
Postado

Boa noite.

O suporte do banco informou se existe um manual atualizado com essa informação ?

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

Gerente de Projetos ACBr / Diretora de Marketing AFRAC
Ajude o Projeto ACBr crescer - Seja Pro

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

  • Este tópico foi criado há 3410 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...

Informação Importante

Colocamos cookies em seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies, caso contrário, assumiremos que você está bem para continuar.

The popup will be closed in 10 segundos...